Les élèves de MS-GS ont profité de différents ateliers proposés dans la classe à l’occasion de la semaine du goût.
Atelier 1: Associer un jus et un fruit
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0009.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0010.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0011.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0013.jpg)
Atelier 2: Les 3 saveurs
Atelier 3: Les aliments blancs
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0020.jpg)
Et préparation d’un gâteau à la citrouille et d’une soupe à déguster jeudi lors de l’école dehors. Riche programme !
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0019.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0018.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0017.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0016.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0015.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241015-WA0014.jpg)