Dans le cadre de la semaine du goût, les élèves du dispositif ULIS se sont joints aux élèves de GS de la classe de MS-GS pour des ateliers autour du goût.
2 ateliers: l’un où il fallait goûter un jus de fruit et trouver de quel fruit il s’agissait et le 2e atelier autour des saveurs: sucrées, salées et acides et la découverte de l’amer avec l’endive. L’atelier s’est terminé avec la découverte de quelques aliments blancs.
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241016-WA0000.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241016-WA0001.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241016-WA0002.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241016-WA0003.jpg)
![](https://blogpeda.region-academique-nouvelle-aquitaine.fr/19-donzenac-ecole/wp-content/uploads/sites/360/2024/10/IMG-20241016-WA0004.jpg)
Un travail très riche et enrichi encore par les échanges entre enfants d’âge différents. Les enfants appréciés ces moments de partage et d’échange.