Les cuisiniers ont mis le Nouvel An chinois à l’honneur !

La semaine dernière, c’était le nouvel an chinois !  Il avait lieu samedi 10 Février mais nos merveilleux cuisiniers ont décidé de le fêter un peu en avance pour que cela tombe sur la semaine de classe, le Jeudi 8 Février. Ils nous ont préparé un menu asiatique !

Le self décoré pour le Nouvel An chinois. Photo de Lana.

En entrée, nous avons mangé des nems (il y avait aussi des samosa qui sont indiens et des accras qui sont créoles, pour l’exotisme !),  en plat principal il y avait un filet de poulet sauce soja  accompagné de riz cantonnais et nous avons fini avec le dessert  : une salade de fruit exotiques, comme le litchi.

Nous, journalistes, nous avons testé ce menu pour vous !  Nous avons trouvé ça très bon et on félicite les cuisiniers pour le repas !

Perle et Lana

 

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.